!ACHTUNG! Neue Trainingszeiten Hallenradsport

Liebe Mitglieder,

auf Grund der Hallensperrung der Sport- und Kulturhalle in Seeheim gibt es bis auf Weiteres geänderte Trainingszeiten für die Hallenradsportsparten Einrad, Radball und Radpolo.

Das Training findet ab sofort in der Bürgerhalle Jugenheim statt.
Bitte beachtet, dass sich die Trainingszeiten auch geringfügig geändert haben.

Einrad:
Mittwochs 18:00 Uhr – 19:30 Uhr

Radball/Radpolo U18:
Dienstags 18:00 – 19:30 Uhr
Donnerstags 18:00 – 20:00 Uhr

Radball/Radpolo Elite:
Dienstags 19:30 – 22:00 Uhr

Falls ihr noch Fragen habt, sprecht uns gerne an.

Was ist Radpolo im RSV Seeheim?

Die Radpoloabteilung gibt es bereits seit der Gründung des RSV Seeheim im Jahr 1971.

Das sogenannte 2er-Radpolo wird traditionell in der Halle gespielt und war bis vor kurzem eine reine Frauensportart (siehe Wikipedia).

Galt der RSV Seeheim in früheren Zeiten als eine Hochburg im 2er-Radpolo, welches mit vielen Meistertiteln eindrucksvoll unterstrichen wurde, ist seit einigen Jahren der Nachwuchs bedauerlicherweise ausgeblieben. Dies mag vor allem an dem geringen Bekanntheitsgrad der Sportart und der relativ langen Phase des Erlernens liegen.

Aktuell konzentriert sich das Training auf die aktiven Spielerinnen in der 2. Bundesliga.

Trotzdem freuen wir uns über jeden, der uns im Training besuchen möchte, um diese interessante und außergewöhnliche Sportart einmal auszuprobieren!