rsvtanzsport@gmail.com Martina Mroczek Stellvertretende Abteilungsleitering Telefonisch erreichbar: Montags bis Freitags: 9:00-14:00 Uhr Tel: 06151-596465 Fax: 06151-503687

Tanzsport: Jahresbericht 2017

Abteilung Tanz- und Gesundheitssport im RSV Seeheim

Jahresbericht 2017

Ein ereignisreiches Jahr 2017 bescherte unserer Abteilung viele Tanzerlebnisse und mehr.

Unser Vorstandsteam brachte ein vielfältiges Angebot auf die Reise, das großen Anklang fand.

Jenny und Sylvia organisierten und begleiteten ein grandioses Kultur- und Vergnügungsprogramm, das den Mitgliedern eine Spielwiese der sozialen Kontakte und des Austausches bot. Dieter kümmerte sich vorbildlich um die Gestaltung der Termine auf der Homepage des RSV. Unser Abteilungsvorstand und der Trainerstab stellten ein umfangreiches Programm für die Gestaltung des Tanzbetriebes und unterschiedlichster Veranstaltungen auf.

Weiterlesen Tanzsport: Jahresbericht 2017