Zweite Mannschaft frühzeitig qualifiziert

Am 05.05.2018 fand in Kostheim der fünfte Spieltag der zweiten Bundesliga im Radpolo statt. Für unsere beiden Mannschaften ein sehr wichtiger Spieltag, da sich an den letzten beiden Spieltagen entscheidet, wer zur Aufstiegsrunde fährt, und wer nicht. Zwar befinden sich beide unserer Mannschaften momentan auf die Qualifikationsplätzen, jedoch dicht gefolgt von Stein, Kostheim und Reideburg.

Janina Roßmann und Janine Gergelyi konnten sich durch 2 Siege gegen Wetzlar und die zweite Mannschaft aus Methler  insgesamt 6 Punkte ergattern. Leider konnten sie das Spannende Kopf an Kopf rennen gegen Kostheim nicht für sich entscheiden, und mussten sich auch gegen den Tabellenführer aus Methler geschlagen geben. Nichts desto trotz befinden sich die beiden weiterhin auf dem 5. Tabellenplatz und haben am nächsten Spieltag die Chance die Qualifikation perfekt zu machen.

Natalie und Franziska Dörr hingengen konnten sich durch drei Siege, gegen die direkten Verfolger aus Ginsheim und Wetzlar, sowie den Gastgeber aus Kostheim 9 Punkte auf ihrem Konto gutschreiben. Lediglich gegen die erste Mannschaft aus Methler mussten sich die beiden mit einer 7:4 Niederlage geschlagen geben. Durch die bis dato 46 erspielten Punkte, können die beiden nicht mehr von den Qualifikationen ausscheiden und frühzeitig einen Platz auf den Aufstiegsspielen gewinnen.

rsvseeheim_foto_zweitemannschaft

[Foto: Mannschaft Seeheim 2 (Von links nach rechts: Natalie Dörr, Michelle Lang /Betreuer, Franziska Dörr)]